Ecliptica
Предоставив определенным мыслям убежище у себя в голове, я просто не могу их выдавать...
С тех пор, как я уехала от Дрю, многое изменилось, нельзя сказать, что старый мир рухнул, но перевернулся точно. Знаете, это было что-то вроде Большого взрыва, Большого прорыва или Большого потрясения, кому как больше нравится.
Когда живешь полгода возле моря, ловишь закаты на горизонте, бегаешь по тёплому песку, засыпаешь и просыпаешься рядом с любимым мужчиной, совершенно не задумываешься об этом. Фокус в том, что счастье оценить чертовски сложно, к тому же, я сторонница того, что опоздавшие мысли лучше никогда не высказывать.
Возвращаюсь домой, оглядываюсь назад (хотя тысячи раз давала себе обещание этого не делать и тысячи раз нарушала его), и ломаюсь, в буквальном смысле ломаюсь от тоски как какая-нибудь тростинка. Вою на луну осенними вечерами, разговариваю с собакой, прижавшись к ней калачиком, пою фикусам, в общем, если говорить проще, схожу с ума огромными шагами. Наверное, вы знаете, как это бывает? Но самое забавное во всём этом, что в тот момент, когда ты доходишь до черты отчаяния, когда ты в очередной раз превращаешь свою белую подушку в далматинца, ты вдруг понимаешь, что когда тебе 22, в голове полно безобразия и безумных идей, а кошелёк набит зелёными фантиками, довольно глупо изображать из себя кисель.
И теперь я не знаю, действительно не знаю, что сказать всем этим людям, которые пришли поплакать. Мне надоело поднимать рейтинги бумажных платочков.